Rollo de espinacas con jamón y queso

Rollo de espinacas con jamón y queso

Receta de rollo de espinacas con jamón y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de espinacas y jamón delicioso y fácil.

Espinacas congeladas 200 g
Huevos 2
Jamón cocido 4 lonchas
Queso crema
Sal y pimienta

Elaboración: rollo de espinacas con jamón y queso

  1. Hierve las espinacas en agua y sal. Déjalas cocinar durante 5 minutos. Luego escúrrelas muy bien.
  2. Bate los huevos y salpimienta. Añade las espinacas escurridas y mezcla bien.
  3. Extiende la preparación sobre una bandeja para horno cubierta con papel. Hornea a 200º C durante 15 minutos.
  4. Cuando la masa esté fría, extiende el queso crema y añade las lonchas de jamón cocido.
  5. Enrolla con cuidado y sirve el rollo de espinacas con jamón y queso.

 

Regístrate para descargar la receta