Rollo de espinacas y salmón

5 / 5 2 de comentarios
Rollo de espinacas y salmón

Receta de rollo de espinacas y salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de espinacas y salmón delicioso y sencillo.

Ingredientes

Elaboración

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Hierve las espinacas 5 minutos y luego escúrrelas bien.
  2. Bate los dos huevos con un poco de sal y añade las espinacas escurridas. Mezcla todo.
  3. En una bandeja para horno con papel, extiende la preparación de espinacas.
  4. Hornea a 180º C durante 15 minutos. Luego deja que se enfríe y extiende el queso y las lonchas de salmón ahumado.
  5. Enrolla con cuidado y deja reposar unos minutos en el frigorífico. Sirve el rollo de espinacas y salmón.

Regístrate para descargar la receta