Salchichas asadas

Salchichas asadas

Receta de salchichas asadas, un plato fácil de preparar. Ideal para una cena rápida y genial para compartir cuando tienes invitados en casa.

  • Personas: 3
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Salchicha de cerdo 2
Salchicha de pollo 2
Salchicha vegetariana 2
Cebolla 2
Pimiento 2
Champiñones 150 g
Calabacin 2
Zanahoria 2
Patata 3
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto
Aceite de Oliva 2 cucharadas

Elaboración: salchichas asadas

  1. Corta dos salchichas por persona.
  2. Pon a hervir las patatas.
  3. Corta los diferentes tipos de verduras: cebollas, pimientos, champiñones, patatas hervidas, calabacines, zanahorias.
  4. Pon todo en una bandeja para hornear, vierte con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta.
  5. Tuesta a 200°C/400°F durante aproximadamente 30 minutos. Sirve las salchichas asadas.

Regístrate para descargar la receta