Salmón con espárragos

Salmón con espárragos

Receta de salmón con espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Salmón ahumado 10 lonchas
  • Huevos de codorniz 12
  • Esparragos verdes 40 g
  • Aceite de oliva Al gusto
  • Avellanas picadas 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: salmón con espárragos

  1. Lava los espárragos y cocina en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos. Escurre y deja enfriar.
  2. Cocina los huevos en agua hirviendo por 5 minutos. Escurre, deja enfriar, retira la cascara y córtalos a la mitad.
  3. En una bandeja coloca el salmón, luego agrega encima los espárragos, los huevos, las avellanas y salpimienta.
  4. Sirve y disfruta el salmón con espárragos.

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