Salmón ahumado con espárragos

Salmón ahumado con espárragos

Receta de salmón ahumado con espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante.

Salmón ahumado 10 lonchas
Huevos de codorniz 12
Esparragos verdes 40 g
Aceite de oliva Al gusto
Avellanas picadas 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: salmón ahumado con espárragos

  1. Lava los espárragos y cocina en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos. Escurre y deja enfriar.
  2. Cocina los huevos en agua hirviendo por 5 minutos. Escurre, deja enfriar, retira la cascara y córtalos a la mitad.
  3. En una bandeja coloca el salmón, luego agrega encima los espárragos, los huevos, las avellanas y salpimienta.
  4. Sirve y disfruta el salmón ahumado con espárragos.

Regístrate para descargar la receta