Pan de zanahoria

Pan de zanahoria

Receta de pan de zanahoria, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso y saludable pan casero.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Zanahoria rallada 2 tazas
  • Huevos 2
  • Harina de almendras 2 tazas
  • Aceite de oliva 1/2 taza
  • Agua 1/2 taza
  • Sal Al gusto
  • Levadura 1 cucharada

Elaboración: pan de zanahoria

  1. En la batidora agrega la harina, los huevos, la zanahoria, el aceite, la levadura, la sal y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  2. Deja reposar por 30 minutos.
  3. Engrasa un molde para pan con un poco de aceite de oliva.
  4. Pon la masa en el molde y hornea a 200°C por 35 minutos.
  5. Retira del horno, rebana y sirve el pan de zanahoria.

Regístrate para descargar la receta

1
×