Crepes de espinacas con salmón

Crepes de espinacas con salmón

Receta de crepes de espinacas y salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico entrante.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Espinacas 50 g
  • Salmon ahumado 8 lonchas
  • Queso crema 80 g
  • Harina de almendras 1 taza
  • Leche de almendras 1/2 taza
  • Huevos 2
  • Sal Al gusto

Elaboración: crepes de espinacas con salmón

  1. Lava y escurre las hojas de espinacas.
  2. En la batidora agrega la harina, los huevos, la leche, las espinacas, sal al gusto y procesa.
  3. En una sartén agrega un poco de la mezcla y deja cocinar por ambos lados durante 2 minutos. Repite hasta agotar la mezcla.
  4. Prepara las crepes, unta un poco de queso, agrega unas lonchas de salmón y dobla a la mitad.
  5. Sirve y disfruta las crepes de espinacas y salmón.

Regístrate para descargar la receta

1
×