Pan de plátano y arándanos

Pan de plátano y arándanos

Receta de pan de plátano y arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso pan casero.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Plátanos 4
  • Mantequilla 80 g
  • Huevos 2
  • Harina de almendras 2 tazas
  • Arándanos 50 g
  • Vainilla 1 cucharadita
  • Azucar 2 tazas
  • Levadura 1 cucharadita

Elaboración: pan de plátano y arándanos

  1. Pela y corta los plátanos en rodajas. Luego tritúralo con la ayuda de un tenedor hasta lograr un puré. Reserva.
  2. Lava y escurre los arándanos.
  3. Derrite la mantequilla en el microondas, viértela en un bol y agrega la harina, el plátano, los huevos y mezcla muy bien.
  4. Luego incorpora el azúcar, la levadura, la vainilla, los arándanos y mezcla hasta lograr una masa homogénea.
  5. Vierte en un molde y hornea a 180°C por 40 minutos. Retira día horno, desmolda y sirve el pan de plátano y arándanos.

Regístrate para descargar la receta

1
×