Salmón con nata

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salmón con nata

Receta de salmón con nata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un salmón con nata delicioso, rico y original.

Ingredientes

Elaboración : salmón con nata

Preparación: 30 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 55 min
  1. En una sartén, coloca a calentar aceite de oliva. Mientras pica la cebolla morada. Añade la cebolla morada, los champiñones y las espinacas en la sartén, cocina a fuego medio. Agrega ajo en polvo, sal y pimienta Cayena molida. Retira del fuego y reserva.
  2. En otra sartén coloca aceite de oliva y sella el salmón de lado y lado sin dejar cocinar más de 3 minutos, a fuego alto. Añade el vino blanco, la nata líquida y la mezcla anterior. Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  3. Sirve y disfruta el salmón con nata.

 

Deja un comentario

Votre note