Salmón con tomate y chorizo

Salmón con tomate y chorizo

Receta de salmón con tomate y chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. En poco tiempo tienes un pescado con verdura muy rico.

Lomos de salmón 2
Tomates cherry 10
Chorizos 2
Aceite de oliva 3 cucharadas
Pimienta Cayena molida Al gusto
Pimentón dulce Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: salmón con tomate y chorizo

  1. En una sartén, calienta el aceite de oliva y coloca los lomos de salmón a sellar de lado y lado. Añade sal, pimienta, pimentón dulce al gusto.
  2. Agrega los tomates cherry enteros y deja cocinar a fuego lento, con una tapa, durante 20 minutos. 
  3. Corta el chorizo en trozos muy delgados. Vierte en la sartén y sigue cocinando durante 10 minutos más.
  4. Sirve y disfruta el salmón con tomate y chorizo.

 

Regístrate para descargar la receta