Salmón en salsa de espinacas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Salmón en salsa de espinacas

Receta de salmón en salsa de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato con salmón.

Ingredientes

Elaboración : salmón en salsa de espinacas

Preparación: 10 min | Cocción: 12 min | Tiempo total 22 min
  1. Lava y escurre las hojas de espinacas, luego agrégalas en la batidora con el aceite, el perejil y procesa.
  2. En una sartén caliente agrega la mezcla anterior e incorpora la cebolla. Cocina por 2 minutos a fuego bajo.
  3. Luego incorpora la nata, salpimienta y agrega el salmón. Cocina por 10 minutos a fuego bajo.
  4. Corta los tomates cherrys a la mitad.
  5. Sirve el salmón en salsa de espinacas y decora con perejil y tomates cherry.
Deja un comentario

Votre note