Salmón en salsa de espinacas

Salmón en salsa de espinacas

Receta de salmón en salsa de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato con salmón.

Filete de salmón 2
Espinacas 100 g
Nata para cocinar 1/2 taza
Cebolla picada 2 cucharadas
Tomates cherry 6
Perejil picado 2 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: salmón en salsa de espinacas

  1. Lava y escurre las hojas de espinacas, luego agrégalas en la batidora con el aceite, el perejil y procesa.
  2. En una sartén caliente agrega la mezcla anterior e incorpora la cebolla. Cocina por 2 minutos a fuego bajo.
  3. Luego incorpora la nata, salpimienta y agrega el salmón. Cocina por 10 minutos a fuego bajo.
  4. Corta los tomates cherrys a la mitad.
  5. Sirve el salmón en salsa de espinacas y decora con perejil y tomates cherry.

Regístrate para descargar la receta