Salmonete al tomate

Salmonete al tomate

Receta de salmonete al tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pescado muy rico y sobre todo fácil de hacer en casa.

Salmonetes 4
Tomates maduros 500 g
Dientes de ajo 2
Pan rallado 2 cucharadas
Perejil picado 2 cucharadas
Vino blanco 1 vaso
Limón 1
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: salmonete al tomate

  1. Limpia los salmonetes, desescámalos y corta en lomos. Salpimienta y reversa.
  2. Pela los tomates, quita las pepitas y pica fina la pulpa. Pela y pica los ajos.
  3. Sofríe el tomate y un diente de ajo en una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Coloca encima los salmonetes junto con el zumo de limón y el vino.
  4. Mezcla el otro diente de ajo picado, el pan rallado y el perejil. Espolvorea sobre los salmonetes.
  5. Hornea a 160 °C durante 10 minutos y sirve los salmonetes al tomate.

Regístrate para descargar la receta