Salsa de limón y miel

Salsa de limón y miel

Receta de salsa de limón y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un salsa fresca, original y muy rica para aliñar las ensaladas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Limón 1
Aceite de oliva 3 cucharadas
Miel 1 cucharada
Piñones 1 cucharada
Vinagre balsámico 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: salsa de limón y miel

  1. Ralla la piel de limón. Exprime el limón y vierte el jugo en un bol.
  2. Agrega miel, vinagre balsámico, aceite de oliva. Salpimienta y mezcla todo bien.
  3. Asa los piñones en una sartén caliente y agrégalos a la salsa.
  4. Sirve la salsa de limón y miel.

Regístrate para descargar la receta