Salsa para gyozas

Salsa para gyozas

Receta de una deliciosa salsa para acompañar unas gyozas japonesas. Una salsa muy sencilla que refuerza el sabor de las gyozas. Una salsa para mojar.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Japonesa, China
Salsa de soja 3 cucharadas
Vinagre de arroz 1 cucharada
Azúcar 1 cucharadita
Aceite de sésamo 1 cucharadita
Sésamo tostado 1 cucharadita
Cebollino picado Al gusto

Elaboración: salsa para gyozas

  1. Mezcla la salsa de soja, con el vinagre, el azúcar y el aceite de sésamo. Mézclalo todo bien para que se disuelva el azúcar. 
  2. Agrega el sésamo tostado. Puedes agregar un poco de cebollino picado para darle un toque de color. 
  3. Lista la salsa para acompañar gyozas. 

Regístrate para descargar la receta