Salsa picante mexicana

Salsa picante mexicana

Receta de salsa picante mexicana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa picante para acompañar tus platos.

Tomates secos 400 ml
Cebolla 1
Dientes de ajo 2
Chile picante 1
Limón 1
Cilantro fresco 10 g
Sal y pimienta

Elaboración: salsa picante mexicana

  1. Corta los tomates secos, pica el cilantro y pela el ajo y la cebolla. Córtalos en trozos pequeños. Corta el chile picante por la mitad, quita las semillas.
  2. Pon los ingredientes en una batidora y tritura unos momentos. 
  3. Salpimienta y añade el jugo de limón. Mezcla de nuevo.
  4. Vierte la salsa en un vaso y mantén en la nevera.
  5. Justo antes de servir la salsa picante mexicana, espolvorea con cilantro. 

Regístrate para descargar la receta