Salteado de pollo y espárragos

Salteado de pollo y espárragos

El salteado de pollo y espárragos es un delicioso plato casero muy fácil de preparar y en muy poco tiempo. Es ideal si deseas un plato saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Japonesa
Pechuga de pollo 2
Caldo de pollo 1/2 taza
Salsa de soya 2 cucharadas
Maicena 2 cucharadas
Agua 1/2 taza
Aceite 1 cucharada
Esparragos verdes 300 g
Ajo 6 dientes
Jugo de limón 3 cucharadas
Sal
Pimienta

Elaboración: salteado de pollo y espárragos

  1. Sazona el pollo con sal. En un tazón pequeño, mezcla el caldo de pollo con la salsa de soya.
  2. En un segundo tazón mezcla la maicena con el agua.
  3. En una sartén con una cucharadita de aceite agrega los espárragos y cocina hasta que estén tiernos y crujientes, aproximadamente de 3 a 4 minutos.
  4. Agrega el ajo, el jengibre y el pollo picado en cuadritos, cocina aproximadamente 4 minutos.
  5. Agrega el jugo de limón, la maicena y mezcla bien, retira del fuego y sirve tu salteado de pollo y espárragos.

Regístrate para descargar la receta