Samosas de carne rápidas

Samosas de carne rápidas

Receta de samosas de carne rápidas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente con carne muy rico y fácil de hacer.

Carne picada 250 g
Masa brick 5 hojas
Zanahoria 1
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Curry 2 cucharaditas
Jengibre 1 cucharadita
Salsa de soja 5 cucharadas
Huevo 1
Aceite de oliva para freir

Elaboración: samosas de carne rápidas

  1. En una sartén dora a fuego alto la cebolla, el ajo picado y la zanahoria en aceite de oliva.
  2. Agrega la carne picada y deja que se dore un poco.
  3. Sazona con el curry, el jengibre y luego agrega la salsa de soja. Mezcla bien y cocina a fuego lento de 2 a 3 minutos.
  4. Distribuye el relleno entre las hojas brick y dóblalas. Unta la última solapa con la yema de huevo.
  5. Fríe en aceite, 2 minutos por cada lado.
  6. Coloca las samosas en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite de cocina. Sirve las samosas de carne rápidas.

Regístrate para descargar la receta