Muslos de pollo con sésamo

Muslos de pollo con sésamo
  • Personas: 4
  • Preparación: 120 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Muslos de pollo1 kg
  • Vermut dulce60 ml
  • Miel5 cucharadas
  • Salsa de soja4 cucharadas
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Semillas de sésamo2 cucharadas
  • Ajo3 dientes
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Mezcla en un bol grande el aceite con la pimienta, la sal, el ajo picado, el vermut, la salsa de soja, la miel y las semillas de sésamo. Mezcla con una batidora de mano para obtener una emulsión.
  2. Retira la piel de los muslos de pollo, luego corta los muslos y ponlos en el bol. Cubre con papel film y deja marinar en la nevera durante al menos 2 horas.
  3. Coloca los muslos de pollo en una fuente de horno y hornea a 200° C durante 40 minutos. Dale la vuelta al menos un par de veces.
  4. Sirve los muslos de pollo con sésamo, acompañándolos con una ensalada de tu elección.
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