Samosas de atún

Samosas de atún

Receta de samosas de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con atún muy rico. Ideal para compartir con los amigos.

Hojas brick 10
Atún en lata 280 g
Cebolla 80 g
Perejil 30 g
Huevos 3
Limón 1
Aceite de oliva 3 cucharadas
Pimienta

Elaboración: samosas de atún

  1. Cocina los huevos en agua hirviendo, 9 minutos.
  2. Luego pela los huevos, tritúralos con un tenedor y mézclalos con el perejil y la cebolla picada.
  3. Agrega el atún desmenuzado y el jugo de limón exprimido. Sal y pimienta.
  4. Coloca un poco de relleno en el centro de cada hoja brick y luego dóblala para formar un triángulo.
  5. Unta con la yema de huevo y hornea a 180°C por 10 minutos.
  6. Saca del horno, espolvorea con perejil picado y sirve las samosas de atún.

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