Canelones de jamón rellenos de ensaladilla

Canelones de jamón rellenos de ensaladilla

Receta de unos sencillos canelones de jamón rellenos de ensaladilla, una solución perfecta para una comida rápida, saludable y muy rica. Deliciosos.

Mix de ensaladilla congelado 200 g
Mayonesa 3 cucharadas (al gusto)
Lonchas de jamón york 6
Lata de atún 1

Elaboración: canelones de jamón rellenos de ensaladilla

  1. Cuece el mix de ensaladilla según las instrucciones del paquete. Una opción es cocinarlo en una vaporera, alrededor de 10 minutos. Déjalo atemperar. 
  2. Añade la mayonesa y el atún a las verduras. Mézclalo todo bien mezclado pero sin aplastarlo demasiado. 
  3. Extiende las lonchas de jamón y rellénalas con la pasta anterior. Enróllalas y colócalas en una bandeja. 
  4. Disfruta de unos sencillos y ricos canelones de jamón rellenos de ensaladilla. 

Regístrate para descargar la receta