Sardinas en olla de cocción lenta

Sardinas en olla de cocción lenta

Receta de unas deliciosas sardinas en olla de cocción lenta, una forma de cocinarlas sin dejar toda la casa oliendo a pescado. Un sencillo manjar.

Ingredientes

  • Sardinas limpias 500 g
  • Sal 65 g
  • Agua 75 ml
  • Aceite de oliva virgen extra 35 ml
  • Guindilla Cayena (opcional) 1

Elaboración: sardinas en olla de cocción lenta

  1. En un bol, pon el agua y disuelve la sal. Agrega las sardinas. Mantenlas unos 15-20 minutos ahí. 
  2. Saca las sardinas y sécalas con papel absorbente y ponlas en la olla de cocción lenta. Riégalas con el aceite de oliva. Opcional, si te gustan con un toque picante, pica una guindilla cayena.  
  3. Tápalas y cocínalas a temperatura alta durante 1 hora.
  4. Ya están listas para degustar las sardinas en olla de cocción lenta. 

Regístrate para descargar la receta

1
×