Savoiardi caseros

Savoiardi caseros

Receta de savoiardi caseros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una galletas riquísimas para hacer el tiramisú casero.

  • Personas: 10
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 7 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Harina 100 g
  • Azúcar 60 g
  • Almidón 30 g
  • Huevos 5
  • Aroma de vainilla
  • Azúcar glas Al gusto

Elaboración: savoiardi caseros

  1. En un bol bate las yemas de huevo a las que posteriormente agregarás el azúcar. Tan pronto como la mezcla se vuelva espumosa, agrega las claras de huevo y continúa mezclando de arriba a abajo.
  2. Agrega la harina, el almidón, el aroma de vainilla y continúa mezclando hasta obtener una mezcla homogénea. 
  3. Cubre una bandeja para horno con papel de horno y pon la preparación en una manga pastelera.
  4. Forma rectángulos y espolvorea la superficie con azúcar glas. Hornea en un horno precalentado a 200 grados durante 7 minutos.
  5. Tus savoiardi caseros están listos.
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