Sorbete de albahaca

Sorbete de albahaca

Receta de sorbete de albahaca, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y super saludable.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Agua500 ml
  • Azúcar300 g
  • Albahaca20 g
  • Huevos2

Elaboración: sorbete de albahaca

  1. En una cacerola, vierte el agua con el azúcar. Deja hervir durante 5 minutos y luego añade la albahaca. Infusiona durante 10 minutos.
  2. Bate la mezcla y deja enfriar durante 25 minutos en la máquina de helados (o 3 horas en el congelador).
  3. Finalmente, bate las claras de huevo y agrégalas a la heladera, mezclándolas durante 15 minutos con los otros ingredientes.
  4. Sirve el sorbete de albahaca.