Solomillo de cerdo con mostaza al horno

Solomillo de cerdo con mostaza al horno

Receta de solomillo de cerdo con mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con mostaza muy rico y fácil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Solomillos de cerdo 4
Mostaza 2 cucharadas
Perejil al gusto
Jugo de limón 1 cucharada
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: solomillo de cerdo con mostaza al horno

  1. Cubre la placa del horno con papel de aluminio y coloca encima los solomillos de cerdo.
  2. Hornea a 200°C durante 15 minutos.
  3. Mientras tanto, en un bol bate la mostaza con una ramita de perejil finamente picado, el aceite de oliva virgen extra, el jugo de limón, sal y pimienta.
  4. Retira la carne del horno y condimenta con la salsa de mostaza.
  5. Sirve el solomillo de cerdo con mostaza al horno.

Regístrate para descargar la receta