Sopa de cebolla en olla de cocción lenta

Sopa de cebolla en olla de cocción lenta

Receta de una sabrosa sopa de cebolla hecha en olla de cocción lenta, una receta especial, con un sabor potente y deliciosa. Un acierto seguro.

Queso Suizo 500 g
Cebollas 3
Baguette 1
Agua 6 tazas
Consomé de carne 4 cucharadas
Harina 2 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada
Aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharada
Azúcar de caña 1/2 cucharada
Tomillo 1 cucharadita

Elaboración: sopa de cebolla en olla de cocción lenta

  1. Corta la cebolla en juliana. 
  2. Pon la cebolla en la olla de cocción lenta junto con la mantequilla, el aceite de oliva, el azúcar de caña y la harina. Tapa la olla y cocina a alta temperatura 40 minutos.
  3. Revuélvelo y agrega el agua, el tomillo, y el consomé. Tápalo y y cocina a baja temperatura durante 8 horas. 
  4. Coloca el contenido en un cuenco apto para horno. Pon unas rodajas de pan y cúbrelas con abundante queso. 
  5. Hornéalo durante 5 minutos hasta que el queso se derrita y se dore. 
  6. Degusta una sabrosa sopa de cebolla en buena compañía. 

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