Sopa de kale

Sopa de kale

Receta de sopa de kale, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante de kale

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Kale 300 g
Patata 3
Cebolla 1
Agua 1 taza
Crema liquida 1 taza
Mantequilla 1/4 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: sopa de kale

  1. Pela y corta las patatas en rodajas. Luego cocínalas en agua hirviendo hasta que estén blandas. Escurre y deja enfriar.
  2. Lava y corta el Kale en trozos pequeños. Pela y corta la cebolla en rodajas.
  3. En la batidora agrega el kale, la patata, la cebolla, el agua, la crema y procesa.
  4. Vierte la mezcla en un cazo, agrega la mantequilla y cocina a fuego lento por 20 minutos.
  5. Sirve caliente tu sopa de kale.

 

Regístrate para descargar la receta