Sopa de salmón

Sopa de salmón

Receta de sopa de salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso entrante caliente.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Salmón 250 g
Patatas 4
Nata para cocinar 1/2 taza
Agua 1/2 taza
Cebolla 1/4
Mantequilla 80 g
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: sopa de salmón

  1. Pela y corta la cebolla y las patatas en trozos pequeños.
  2. Lava y corta el salmón en cuadritos.
  3. En un cazo caliente derrite la mantequilla, luego agrega la cebolla, los cuadritos de salmón y cocina por 5 minutos.
  4. Luego incorpora la nata, el agua y las patatas. Salpimienta y cocina por 10 minutos a fuego bajo.
  5. Sirve caliente la sopa de salmón.

Regístrate para descargar la receta