Sopa de salmón y queso

Sopa de salmón y queso

Receta de sopa de salmón y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico entrante caliente.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Salmón 250 g
Patatas 4
Perejil picado 2 cucharadas
Nata para cocinar 1/2 taza
Caldo de pescado 1 taza
Cebolla picada 2 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada
Queso gouda 100 g
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: sopa de salmón y queso

  1. Corta el salmón en cuadritos.
  2. Pela y corta las patatas en cuadritos.
  3. En un cazo caliente derrite la mantequilla y dora la cebolla con el salmón por 3 minutos, a fuego bajo sin dejar de remover.
  4. Luego agrega el caldo de pescado, las patatas, salpimienta y deja cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
  5. Incorpora el queso, la nata y cocina por 2 minutos sin dejar de remover.
  6. Agrega el perejil y sirve caliente la sopa de salmón y queso.

 

Regístrate para descargar la receta