Soufflé de jamón y queso

4,6/5
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Soufflé de jamón y queso

Receta de soufflé de jamón y queso, aromatizado con albahaca fresca. Muy buena opción para desayuno o almuerzo y para recalentar en microondas.

Ingredientes

Elaboración : soufflé de jamón y queso

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Prepara el puré de patatas siguiendo las indicaciones de la caja.
  2. Saltea en aceite de oliva la cebolla tierna picada bien fina.
  3. Incorpora al puré de patatas el queso crema, la cebolla tierna salteada, los huevos, el jamón picado, el queso parmesano rallado,  sal y pimienta a gusto.
  4. Coloca en una fuente apta para horno y cocina en horno precalentado, a temperatura media (180º C), durante 35 minutos.
  5. Transcurrido el tiempo de cocción, retira del horno y sirve inmediatamente el soufflé de jamón y queso. Decora la porción con algunas hojas de albahaca fresca.
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