Strudel de cereza

Strudel de cereza

Receta de strudel de cereza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta veraniego, rico y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 12 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Hojaldre 1
Cerezas 800 g
Azúcar 100 g
Pan rallado 50g
Canela 1 cucharada

Elaboración: strudel de cereza

  1. Lava bien las cerezas, quita los huesos y córtalas en trozos.
  2. En un bol mezcla las cerezas, el azúcar, el pan rallado y la canela.
  3. Mientras tanto, extiende el hojaldre en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.
  4. Vierte la mezcla sobre el hojaldre y luego enróllalo sobre sí mismo, sellando bien los extremos.
  5. Hornea a 200°C durante unos 30 minutos. Espolvorea con azúcar glas y sirve el strudel de cereza.

Regístrate para descargar la receta