Pechugas de pavo con piña

Pechugas de pavo con piña

Receta de pavo con piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con fruta muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pavo 700 g
Piña 600 g
Cebolla 1
Pimiento rojo 1
Ajo 2 dientes
Caldo de carne 2 dl
Tomillo 4 ramitas
Vino 1/2 vaso
Canela 1 rama
Sal y pimienta

Elaboración: pechugas de pavo con piña

  1. Pon las pechugas de pavo en una cazuela con el ajo pelado y 4 cucharadas de aceite, sal y pimienta. Deja que se doren, vierte el vino blanco y deja que se evapore.
  2. Baja el fuego y cocina la carne durante 20 minutos con tapa, vertiendo el caldo poco a poco.
  3. Pela la piña, quítale el corazón, corta la pulpa en rodajas. Haz lo mismo con el pimiento.
  4. Agrega la piña, el pimiento rojo, la cebolla, el tomillo, la canela y cocina.
  5. Sirve las pechugas de pavo con piña.

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