Tacos de pollo

Tacos de pollo

Receta de tacos de pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato típico de México muy rico y sabroso.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: México
Carne de pollo 400 g
Tortillas de maíz 6
Cebolla 1/2
Pimiento rojo 1/2
Pimiento verde 1/2
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 3 cucharadas
Crema 100 ml
Curry 1 cucharadita
Chilo rojo en polvo 1 cucharadita
Sal y pimienta
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: tacos de pollo

  1. Corta el pollo en trozos pequeños y sofríe en una sartén con un poco de aceite. 
  2. Agrega la cebolla picadita y el ajo y continúa salteando. Añade los pimientos finamente picados y sofríe un poco más.
  3. Agrega las especias, mezcla durante 1-2 vueltas, luego vierte la crema. Cocina durante 1 minuto a fuego lento. 
  4. Calienta las tortillas de maíz y luego rellénalas con la salsa de pollo.
  5. Sirve los tacos de pollo.

Regístrate para descargar la receta