Tallarines con champiñones

Tallarines con champiñones

Prueba estos tallarines con champiñones! Son fáciles de preparar y quedan muy jugosos. Una receta para amantes de la pasta que no lleva mucho tiempo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Tallarines 350 g
Champiñones 250 g
Nata para cocinar 20 cl
Queso Parmesano 30 gr
Mantequilla 30 gr
Ajo 2 dientes
Perejil 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: tallarines con champiñones

  1. Corta los champiñones.
  2. En una sartén, pon la mantequilla a derretir con aceite de oliva para freír los champiñones durante 10 minutos a fuego lento.
  3. Al final de la cocción, añade el ajo picado, la nata para cocinar y el queso Parmesano. Salpimienta.
  4. Cuece los tallarines en una olla grande con agua y sal según las indicaciones del envase.
  5. Vierte la pasta escurrida a la salsa de champiñones. Deja reducir la salsa mientras mezcla.
  6. Sirve los tallarines de champiñones en un plato caliente y espolvorea con perejil.

Regístrate para descargar la receta