Tarta a los tres pimientos

Tarta a los tres pimientos

Receta de tarta a los tres pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente con verdura muy rico y fácil de hacer.

Pimientos variados
Masa de hojaldre 1
Cebolla 1
Huevos 3
Crema fresca 20 cl
Queso rallado 100 g
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: tarta a los tres pimientos

  1. Precalienta el horno a 210° C.
  2. Lava los pimientos, vacíalos y córtalos en tiras finas. Pela y pica la cebolla.
  3. En una sartén con un poco de aceite de oliva, pocha la cebolla y los pimientos.
  4. En una fuente para horno, extiende la masa de hojaldre y vierte la preparación. Luego espolvorea un poco de queso rallado.
  5. En un bol, bate los huevos, salpimienta y añade la crema fresca. Vierte esta preparación sobre el quiche y hornea durante 20 minutos. Sirve la tarta a los tres pimientos.

Regístrate para descargar la receta