Muffins salados con pimientos y aceitunas

Muffins salados con pimientos y aceitunas

Receta de muffins salados con pimientos y aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado de verduras muy rico.

Pimientos rojos 2
Huevos 6
Queso feta 120 g
Aceitunas negras sin hueso 20
Queso rallado 30 g
Sal y pimienta

Elaboración: muffins salados con pimientos y aceitunas

  1. Unta los pimientos con un poco de aceite. Luego colócalos en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino y hornea por unos minutos, hasta que se quite la piel.
  2. Sácalos del horno, déjalos enfriar y córtalos en cubos.
  3. En un bol, mezcla los pimientos en rodajas, los huevos, el queso rallado, la sal y el queso feta.
  4. Vierte la mezcla en moldes previamente untados con mantequilla y hornea a 200°C durante unos 20 minutos.
  5. Retira del horno los muffins salados con pimientos y aceitunas y deja reposar durante 10 minutos antes de servir.

Regístrate para descargar la receta