Tarta de fresas con crema

Tarta de fresas con crema

Receta de tarta de fresas con crema, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de fruta muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Pasta brisée 1
Fresas 20
Huevos 3
Leche 30 cl
Azúcar glass 20 g
Azúcar 3 cucharadas
Licor de fresas 2 cucharadas
Nata 2 cucharadas
Barrita de vainilla 1
Limón 1

Elaboración: tarta de fresas con crema

  1. Extiende la pasta brisée en una tartera. Hornea a 180 °C durante 15 minutos.
  2. Calienta la leche con la barrita de vainilla hasta que llegue a ebullición y deja que se enfríe un poco. 
  3. Con la batidora, monta las 3 yemas con 3 cucharadas de azúcar. Cuando estén blancas y espumosa, diluye con la leche y ponlo al baño María.
  4. Deja en el fuego y mezcla continuamente. Luego saca del fuego y añade el licor de fresas, la nata y la ralladura de limón. 
  5. Llena la pasta brisé con este crema y decora con las fresas cortadas por la mitad. Espolvorea con el azúcar glass y sirve la tarta de fresas con crema. 

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