Tarta de manzana, pera y chocolate

Tarta de manzana, pera y chocolate

Receta de tarta de manzana, pera y chocolate. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta y chocolate muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 0 300 g
Jugo de limón
Manzanas 2
Pera 1
Azúcar moreno 110 g
Cacao amargo 30 g
Aceite de girasol 75 ml
Leche vegetal 250 ml
Extracto de vainilla 2 cucharaditas
Levadura 1 pizca

Elaboración: tarta de manzana, pera y chocolate

  1. Corta las manzanas y la pera en cubos pequeños y exprime un poco de jugo de limón sobre ellas.
  2. En un bol vierte la harina tamizada, el azúcar moreno y el cacao sin azúcar. Revuelve.
  3. Agrega el aceite de girasol y vierte gradualmente la leche vegetal. Luego agrega la levadura y mezcla. Ahora agrega las manzanas y la pera a la mezcla.
  4. Vierte la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y agrega unas rodajas de manzana por la superficie, espolvoreándolas con azúcar moreno.
  5. Hornea durante unos 40/45 minutos a 180°C. Comprueba la cocción con un palillo.
  6. Sirve la tarta de manzana, pera y chocolate.

Regístrate para descargar la receta