Queso crema
|
400 g |
Piña enlatada
|
8 rodajas |
Leche condensada
|
120 g |
Gelatina sin sabor
|
90 g |
Azúcar
|
1 taza |
Huevos
|
5 |
Galleta María
|
30 unidades |
Mantequilla
|
40 g |
Agua
|
1/2 taza |
Elaboración: tarta de queso con piña
- En un bol mezcla el queso crema, la leche condensada y los huevos.
- Tritura las galletas María y mezcla con mantequilla. Distribuye la masa en el fondo de un molde desmontable para tartas. Vierte la mezcla de queso encima. Lleva al horno, a 180ºC, durante 30 minutos.
- En una olla, pon a hervir agua y disuelve la gelatina sin sabor. En una batidora, tritura la piña con su almíbar. Mezcla la gelatina y el jugo de piña. Vierte sobre a tarta de queso.
- Lleva a la nevera durante 2 horas, mínimo.
- Sirve y disfruta la tarta de queso con piña.
Regístrate para descargar la receta