Tarta salada de champiñones

Tarta salada de champiñones

Receta de tarta salada de champiñones. Es una receta ideal para preparar en octubre, época de champiñones silvestres. Receta paso a paso y fácil de hacer.

Masa de hojaldre 1
Champiñones 400 g
Chalotas 2
Huevos 3
Nata para cocinar 25 cl
Mantequilla 30 g
Queso rallado 50 g
Cebollino
Sal y pimienta

Elaboración: tarta salada de champiñones

  1. Precalienta el horno a 200°C y hornea la masa de hojaldre por 10 minutos.
  2. Limpia y corta los champiñones y pica finamente las chalotas.
  3. Dora las chalotas en una sartén y añade los champiñones. Cocina unos 5-10 minutos.
  4. En un bol, bate los huevos con la nata para cocinar, el queso rallado y el cebollino picado. Sal y pimienta.
  5. Coloca los champiñones sobre la masa de hojaldre, luego vierte la mezcla de huevo y hornea la tarta salada de champiñones durante 25 minutos.

Regístrate para descargar la receta