Tarta salada de parmesano y tomates

Tarta salada de parmesano y tomates

Receta de tarta salada de parmesano y tomates, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente o plato principal vegetariano muy rico.

Masa hojaldre 1
Tomates de diferentes tamaños 400 g
Mozzarella 1
Huevos 6
Crema liquida 20 cl
Parmesano rallado 120 g
Aceite de oliva 2 cucharadas
Pesto 1 cucharada
Vinagre balsámico de Módena 1 cucharada
Albahaca
Sal y pimienta

Elaboración: tarta salada de parmesano y tomates

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. Extiende el hojaldre en una fuente para horno y pincha el fondo con un tenedor.
  3. Corta la mozzarella en trozos pequeños. Bate los huevos en un bol y luego añade el parmesano, la crema líquida y la mozzarella sin deja de batir. Salpimienta y luego vierte la mezcla sobre la masa. Hornea por 25 minutos.
  4. Corta los tomates grandes en aros y los pequeños por la mitad. En un bol, mezcla el pesto, el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Salpimienta.
  5. Una vez que el pastel esté cocido, déjalo enfriar y luego distribuye los tomates por encima. Rocía con el aliñado y adorna con hojas de albahaca.
  6. Hornea otros 10 minutos y luego sirve la tarta salada de parmesano y tomates.

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