Tartar de atún con manzanas

Tartar de atún con manzanas

Receta de tartar de atún con manzanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante frío típico francés muy rico y fácil de hacer.

Manzanas 3
Pepino 1
Atún en conversa 150 g
Jugo de limón 2 cucharadas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Cebolletas unas ramitas
Pimienta

Elaboración: tartar de atún con manzanas

  1. Escurre el atún y desmenúzalo en trozos pequeños.
  2. Lava las manzanas y córtalas en cubos pequeños. Mézclalas con el jugo de limón y el aceite de oliva. Agrega las cebolletas picadas y la pimienta. Reserva en la nevera.
  3. Lava y corta el pepino en rodajas finas con una mandolina y colócalas en los platos. Luego coloca el tartar sobre el pepino.
  4. Rocía con aceite de oliva y decora con unas ramitas de cebollino.
  5. Sirve el tartar de atún con manzanas.

Regístrate para descargar la receta