Ternera asada con champiñones

Ternera asada con champiñones

Receta de ternera asada con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con setas muy rico y sencillo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Ternera 1,2 kg
Champiñones 500 g
Mantequilla 40 g
Vino blanco 1 vaso
Cebolla 1
Albahaca 1 cucharada
Hierbas provenzales 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: ternera asada con champiñones

  1. Derrite la mantequilla en una olla a presión, dora la ternera, luego agrega la cebolla picada, sal y pimienta.
  2. En un bol mezcla las hierbas provenzales, la albahaca, el vino blanco y 1 vaso de agua. Luego vierte esta mezcla en la olla, junto con los champiñones lavados y cortados en cuartos.
  3. Cierra la olla a presión y deja cocinas unos 30 minutos.
  4. Sirve la ternera asada con champiñones.

 

Regístrate para descargar la receta