Champiñones rellenos de jamón

Champiñones rellenos de jamón

Receta de champiñones rellenos de jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas setas rellenas deliciosas, sabrosas y fáciles.

Champiñones 8
Jamón 3 lonchas
Yema de huevo 1
Chalota 1
Nata para cocinar 3 cucharadas
Perejil

Elaboración: champiñones rellenos de jamón

  1. Limpia los champiñones.
  2. Pica el jamón y la chalota. En un bol bate la yema de huevo y luego agrega el jamón, la nata, la chalota y el perejil picado. Mezcla bien.
  3. Hierve en agua los sombreros de los champiñones durante 5 minutos.
  4. Rellena los champiñones con la preparación y hornea a 180°C durante 20 minutos.
  5. Sirve los champiñones rellenos de jamón.

 

Regístrate para descargar la receta