Ternera con salsa de yogur

Ternera con salsa de yogur

Receta de ternera con salsa de yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una ternera en salsa de yogur deliciosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Diana

Ingredientes

  • Chuletón de ternera 4
  • Yogur griego 150 g
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Vino blanco 1 taza
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: ternera con salsa de yogur

  1. En una sartén, coloca 2 cucharadas de aceite de oliva, calienta y cuando esté caliente dora los chuletones y añade sal y pimienta al gusto. 
  2. Agrega el yogur griego y el vino blanco. Añade el orégano. Deja cocinar a fuego lento, durante 35 minutos.
  3. Sirve y disfruta la ternera con salsa de yogur.

Regístrate para descargar la receta

1
×