Tiramisú de coco

Tiramisú de coco

Receta de tiramisú de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre frío muy rico, refrescante y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 1
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
Yogur griego 150 g
Coco rallado 10 g
Crema de coco 1 cucharadita
Pavesini 1 paquete
Chocolate negro 15 g
Café
Azúcar

Elaboración: tiramisú de coco

  1. En un bol, mezcla el yogur griego y el coco rallado, un poco de azúcar y una cucharadita de crema de coco.
  2. Prepara un café y déjalo enfriar. Luego sumerge los pavesini en el café frío. 
  3. Alternas capas de Pavesini y la crema hecha con yogur griego para dar forma a tu tiramisú.
  4. Derrite el chocolate negro al baño María y vierte sobre el tiramisú.
    Cubre con un poco de coco rallado.
  5. Deja el tiramisú de coco en la nevera durante la noche.

Regístrate para descargar la receta