Tiramisú de fresas

Tiramisú de fresas

Receta de tiramisú de fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de fruta roja delicioso y muy rico.

Fresas 800 g
Mascarpone 250 g
Huevos 4
Azúcar 50 g
Galletas 20
Limón 1

Elaboración: tiramisú de fresas

  1. Lava y corta las fresas en 2. Exprime el limón.
  2. Mezcla las yemas de huevo y el azúcar, y luego agrega el mascarpone.
  3. Bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas suavemente al mascarpone.
  4. Mezcla 100 g de fresas con el jugo de limón y un poco de agua.
  5. Remoja las galletas en el coulis de fresa y ponlas en una fuente. Cubre con un tercio de la crema de mascarpone, luego con trozos de fresas, nuevamente con galletas y termina con la crema.
  6. Refrigera el tiramisú de fresas en la nevera al menos 2 horas antes de servir. 

Regístrate para descargar la receta