Tortilla de calabacín y espinacas al horno

Tortilla de calabacín y espinacas al horno

Receta de tortilla de calabacín y espinacas al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tortilla casera con verdura saludable y rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Francesa
Calabacines 300 g
Espinacas frescas 50 g
Huevos 6
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: tortilla de calabacín y espinacas al horno

  1. Corta el calabacín en rodajas, manteniendo la piel. Lava y luego seca las hojas de espinaca. Cocina al vapor estas dos verduras durante unos 5 minutos.
  2. Bate los huevos en un bol. Agrega el aceite y revuelve vigorosamente. Agrega el calabacín y la espinaca.
  3. Cubre un molde apto para horno con papel de horno y vierte la mezcla anterior.
  4. Hornea durante 25 minutos.
  5. Deja enfriar unos minutos antes de servir la tortilla de calabacín y espinacas al horno.

Regístrate para descargar la receta