Tortilla vegana de verduras

Tortilla vegana de verduras

Receta de tortilla vegana de verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta vegana muy rica y sabrosa.

Aceite de oliva 2 cucharadas
Verduras mixtas de temporada picada 340 g
Caldo de verduras 480 ml
Garbanzos secos 165 g
Anacardos tostados 70 g
Cúrcuma molida 1/2 cucharadita
Cebolla en polvo 1/2 cucharadita
Ajo en polvo 1/2 cucharadita
Pimienta molida 1/4 de cucharadita
Sal

Elaboración: tortilla vegana de verduras

  1. Precalienta el horno a 190°C. Engrasa con aceite una bandeja de horno y métela en el horno para que se caliente.
  2. Coloca todas las verduras picadas en un bol, mézclalas y reserva.
  3. Pon el caldo de verduras, los garbanzos, los anacardos y las especias en la batidora y cierra la tapa. Empieza a batir en la mínima potencia durante 1 minuto.
  4. Retira la bandeja del horno y vierte la mezcla en ella. Añade las verduras y extiende todo bien en la bandeja. Introduce en el horno y hornea durante 25-35 minutos dependiendo del tamaño.
  5. Sirve y disfruta la tortilla vegana de verduras.

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