Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Verduras mixtas de temporada picada
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340 g |
Caldo de verduras
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480 ml |
Garbanzos secos
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165 g |
Anacardos tostados
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70 g |
Cúrcuma molida
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1/2 cucharadita |
Cebolla en polvo
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1/2 cucharadita |
Ajo en polvo
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1/2 cucharadita |
Pimienta molida
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1/4 de cucharadita |
Sal
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Elaboración: tortilla vegana de verduras
- Precalienta el horno a 190°C. Engrasa con aceite una bandeja de horno y métela en el horno para que se caliente.
- Coloca todas las verduras picadas en un bol, mézclalas y reserva.
- Pon el caldo de verduras, los garbanzos, los anacardos y las especias en la batidora y cierra la tapa. Empieza a batir en la mínima potencia durante 1 minuto.
- Retira la bandeja del horno y vierte la mezcla en ella. Añade las verduras y extiende todo bien en la bandeja. Introduce en el horno y hornea durante 25-35 minutos dependiendo del tamaño.
- Sirve y disfruta la tortilla vegana de verduras.
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