Tortilla de calabaza y salchichas

Tortilla de calabaza y salchichas

Receta de tortilla de calabaza y salchichas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa tortilla de calabaza.

Ingredientes

  • Calabaza 300 g
  • Queso rallado para gratinar 150 g
  • Salchichas 2
  • Huevos 10
  • Pimiento rojo de piquillo 6
  • Orégano 1 cucharada
  • Aceite de maíz 3 cucharadas
  • Sal Al gusto

Elaboración: tortilla de calabaza y salchichas

  1. Lava y corta la calabaza, retira la cáscara y ponla a cocinar en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que ablande. Luego retira del agua, escurre y tritura.
  2. Mezcla la calabaza con sal. Añade 10 huevos batidos y orégano. Corta las salchichas en trozos pequeños y agrega a la mezcla.
  3. Añade pimientos de piquillo. Mezcla todo y vierte en una sartén grande con aceite de maíz.
  4. Cocina la tortilla como de costumbre, por ambos lados. Agrega queso rallado para gratinar y lleva al horno, a 180 º C, durante 2 minutos.
  5. Sirve y disfruta la tortilla de calabaza y salchichas.
1
×