Soufflé de calabaza con queso

Soufflé de calabaza con queso

Receta de soufflé de calabaza con queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso soufflé de calabaza.

Calabaza 400 g
Queso mozzarella 200 g
Mantequilla 2 cucharadas
Huevos 10
Sal Al gusto
Nueces 12
Almendras 10

Elaboración: soufflé de calabaza con queso

  1. Lava la calabaza, retira la cáscara y las semillas. Corta y pon a cocer en agua hirviendo durante 20 minutos. Retira del fuego, escurre y tritura. Agrega mantequilla y sal.
  2. Mezcla la calabaza con 10 huevos batidos.
  3. Vierte en un recipiente para horno. Agrega queso mozzarella en trozos, nueces y almendras.
  4. Lleva al horno, durante 10 minutos a 180ºC. Retira del horno.
  5. Sirve y disfruta el soufflé de calabaza con queso.

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