Tortitas de avena en copos

Tortitas de avena en copos

Receta muy fácil de tortitas de avena en copos. Son muy rápidas de preparar, ideal para un desayuno delicioso o una merienda rápida.

Ingredientes

  • Avena en copos 1/ 2 taza
  • Huevo 1
  • Clara de huevo 3
  • Leche entera un chorrito
  • Pizca de sal y azúcar
  • Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: tortitas de avena en copos

  1. Bate el huevo y las claras en un bol.
  2. Añade el resto de ingredientes y bate todo con una batidora de mano.
  3. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y con un cucharón añade una pequeña cantidad de la masa de las tortitas dándole la forma. No añadas aceite ya que lo llevan dentro y no es necesario. 
  4. Cuando empiezan a hacerse burbujitas en la superficie de la tortita es hora de darle la vuelta, y así hasta que se acabe la mezcla.
  5. Sirve las tortitas de avena en copos acompañando con miel, frutas o chocolate. Lo que más te guste.

Regístrate para descargar la receta

1
×